Горжусь своим солдатом!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ГОРЖУСЬ СВОИМ СОЛДАТОМ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Горжусь родимой армией
И смелостью людей.
Вы – самые отважные.
Вас ждут домой скорей.

Но вы своей отвагою
Покой наш бережёте.
Гордимся мы солдатами –
Вы Родину спасёте.

Чтоб жили мирно, праведно
В домах своих уютных.
Нам поддержать вас надобно.
В вас верят ваши люди.

Чем могут – помогают
Вам взрослые и дети.
Мы верим, точно знаем:
Мир будет на планете!

16 января 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)