Весточка

Светлана Демина 7
Долетела весточка
От тебя, любимого!
Прямо из-за ленточки,
Сквозь туманы зимние...

Жив, здоров и бьешь врага!
Пусть Господь хранит!
Ждут родные берега,
В доме свет горит.

Сердце вторит в ответ,
Счастье бурной рекой...
Большей радости нет -
Ты здоров, ты живой!

Жду, всегда буду ждать!
Возвращайся домой!
Знай, меня не сломать,
Крепче стали любовь!