О, Русь великая

Светлана Маклашевич
О, Русь великая! Ты Райский уголок
Для тех, кто всей душою принял Бога,
Кто снова возродиться к Вечной жизни смог,
Кто прикоснулся вновь к Святым Истокам.

Здесь воплощаются Великие мечты,
Святая Русь богата мудрецами,
Здесь возрождаются и строятся мосты
Меж добрыми и светлыми сердцами.

Святая Русь, свой первозданный лик
Ты сохранила в Святости блаженной,
И как мне дорог каждый Божий миг,
Что проживаю я в своей стране Священной.

           август 2006г