Не факт

Анатолий Собакин
Все в стране теперь меркантильные:
Мужики о бабле мечтают,
Бабы наши, прежде фертильные,
Мужиков по мошне выбирают.
Мало тех, кто так просто сходится -
Много тех, кто теперь разводится.
Поменять половых партнёров
Теперь запросто у мажоров.
И не только у них, калеченных,
А у всех, бабками изувеченных.
Куда катишься, Мать родимая?
Неужели нет больше выхода
Из постигнутого засилия
Пережитого времени лихого?