Солёная любовь

Анфиса Михайлова
пародия на стихи Владимира Сольера

                Стенания

"Чтой-то по твоим лобзаньям
Я чуток истосковался
На кой ляд не удержался
и пустился я в стенанья
Может ты пришла б за солью
Я б ласкал твои ланиты


      пародия

    Солёная любовь

Ты б пришла ко мне за солью!
Ведь давно не приходила
Принял я б тебя с любовью
Что? Ты соль уже купила?

Может, хлеба нет, иль мыла?
Всё есть? Вон какое дело!
И когда ж ты всё купила?
Ты, видать разбогатела!

Я сижу тут в кресле, маюсь,
Двор стенаньем оглашая
Вот ведь казус, понимаешь!
Вот ты хитрая какая!

Я весь в шоке прям, не скрою!
Но запасы ведь не вечны
Спросишь соль, приму с любовью
Ну,и соли дам, конечно!