Метаграмма 2

Таня Калистратова
С "б" – дерево растёт такое,
с "п" – мы цветов нарвали в поле,
с "х" – "крюк" по английски говорят,
с "к" – капитан, кого съедят.
С "л" – плачут, режут, очень злой,
          вариант есть с тетивой.
С "с" – под собой рубить нельзя,
          ну, а рубишь значит зря.
С "т" – если нет звонка, то звук,
с "ж" – ест деревья дуб и бук.
        Вот теперь замкнулся круг.
       
        Слово первое вначале,
        оказалось вдруг в конце.
        Ну не надо тут печали,
        в деле важен сам процесс.