Как-то утром, на рассвете...

Ольга Васильева 14
Как-то утром, на рассвете
Заглянул в своё окно.
За окошком солнце светит
Ярко, радостно давно.

Я краснею, я бледнею,
Так и хочется сказать:
Стало чтоб светлее,
Надо людям так сиять!

На рассвете
Голубеют небеса.
Свежий ветер
Надувает паруса.

Жизнь сияет,
Приглашает всех в полёт.
Сердце замирает,
А душа моя поёт. (2018г.)