Механический человек

Революция Стихов
1
Ни когда не думал я...
Что смогу полюбить...
То что создал я,
Как Бог всех людей.

Я тебя поцеловал,
Но тебе все ровно.
Она не чувствует ни чего,
Потому что механический
Человек.

Припев
Жизнь создал я,
Но не осознал.
Того что будет.

Как иголка
Сквозь кожу
К ней моя любовь.

2
Программу написал,
Чувства ей дал.
Тело кожей обтянул.
Чем же не человек.

Но не суждено
Нам быть с ней.
Люди не поняли нас
И сожгли наш дом.

Припев
Жизнь создал я,
Но не осознал.
Того что будет.

Как иголка
Сквозь кожу
К ней моя любовь.

Плоть и сталь
Сольются
В единый сплав.

3
Люди смотрели на нас
И боялись тебя.
Они не понимали,
Что ты создана для меня.

Горожане думали,
Что я создам армию
Таких как ты.
И уничтожу все их!



MetalCore