Мама

Александр Дей-Русс
На свете добрых слов немало,
Но нежное лишь есть одно.
И это слово. Слово «Мама».
Оно по жизни мне дано.

Его я в сердце согреваю,
Когда смотрю в ее глаза.
Его я нежно обнимаю,
А по щеке бежит слеза.

Слов дороже нет на свете!
Знают точно все, все дети.
Если мама улыбнется,
В окошке отзовется солнце.

Мамино сердце так много вмещает
И всем по секрету, ничего не тая –
Я и мама в целом мире
Верные и лучшие друзья!