Вот уж тридцать лет, как мы с тобой знакомы

Алексей Щербаков 3
Вот уж тридцать лет, как мы с тобой знакомы.
Пролетели тридцать шумных лет.
Жизни мы не в силах изменить ЗАКОНЫ.
Да и поменять желания их нет.

Мир вращается и дышит, и вздыхает.
В мире мы : и люди, и трава.
Здесь Душа и любит, и страдает,
Облекает опыт свой в слова.

Я в Раздумиях всё чаще обретаюсь.
Постигаю Книгу Жизни и Основ.
Иногда грешу, но чаще каюсь,
Что мало знаю я из Жизни Праотцов.

Громко и прерывисто пою я:
Мир, Вселенную и Род Благодарю!
Меч Победы над Зелом кую я
Новые Миры внутри себя творю.

Тридцать лет на этом самом месте
Начинал писать свои стихи.
Ты тогда была моей Невестой,
А стихи те были лишь штрихи.

Устремляясь ввысь и опадая.
Новую я песню затяну.
Чтобы для тебя, моя Родная
Песню сочинить и не одну.

Сотворили сыновей и ДОЧКУ.
И пространство Радости творим,
Вдохновение опять Рождает строчки,
И Любовь, что вместе сохраним.


https://semia-garmonia.blogspot.com/2023/01/blog-post_29.html