Тихим словом

Алла Мельничук
Тихим словом сдвигая горы,
Мягким жестом мир принося,
Наполняя светом просторы.
Подчиняясь зову присяг,-

Всемогущий и вездесущий
Он вернулся в наши сердца,
От беды нас всех стерегущий,
Отче наш, три его лица.
№-1484 – 22.01.2000 г.