Семь лет ты снишься мне

Марина Зеболова 5
Посвящается моему любимому брату рано ушедшему (29 января 2016 г.).

Что-то путается в голове
И от этого кажется мне -
Рухнул мир, кого спросить?

И странно от того,
Что никому не нужен.
Лучше обвинить нам
Ближнего, чем каяться
Во храме при свечах!

===============

Нам не дано предугадать
И, к сожалению, предвидеть
В будущем все то, что
В нем произойдет.

И ветер воет, бьет по окнам,
И эта память болью отзовется,
Где, в том прошлом, всё
Могло бы быть иначе и
Сложиться по-другому.

За гранью вечер тишиной объятый.
Утомившись в час ночной,
Очнуться от того, что боль пронзила
Душу, тревожный шорох в тишине.

Там, вдалеке, твой голос звал,
Мне однозначно показалось.
Едва забрезжил утренний рассвет
И Солнца первый лучик,
Крик птицы ранней, вещей.

Оборвался краткий сон,
Все рухнули надежды,
Вдребезги мечты.

Теперь воочию признать,
Мой брат, что никогда
Тебя не будет!!!

---------------

Изображение из интернета.