Володенька песня

Елена Чуфарова
***

А ты пришел ко мне такой молоденький
Сказал зовут тебя, зовут Володенькой,
Сказал, что любишь ты глаза бездонные
И заманил меня в ночи бессонные…

И я растаяла, в любовь поверила,
В глазах твоих огонь звездами мерила,
Забыла стыд и страх, рассыпалась, как прах,
Но мед полынных трав с горчинкой на губах…

Шли дни медовые, и мой Володенька
Ушел опять в ночи, ушел к молоденькой...
Ах, ты печаль-тоска, ночи бессонные,
Зачем влюбилась я в глаза бездонные...

Ох не любите вы того Володеньку,
Что променяет вас да на молоденьку,
Он ходит тут и там, он улыбнется вам,
Его слова – дурман, любовь его обман…

Любите, девочки, вы тех Володенек,
Что топят лед зимой, целуя родинки,
Любите Коль, Сереж, любите Саш и Миш,
Как хорошо, когда в любви есть пыл и движ!