А ты держись

Помелова Нина Александровна
Жизнь летит,
И пар клубится.
Пульс стучит,
А поезд мчится!

Пыль в глаза,
Навстречу ветер!
Там гроза,
И путь не светел.

- Не гони!
Давай свернем.
Там огни,
Мы переждем.

Гром грохочет -
Дрожь по коже...
- Нас уж мочит!
- Ну и что же?!

Не стони!
Сильнее стань,
Жизнь люби,
Ныть перестань!

- Сил уж нет,
Остановись!
А в ответ:
- А ты держись!

29.01.2023г