глухозимье

Татьяна Рублева
мы готовились к рыбалке
приготовили приманку
закупили крупу манку
и добавили овсянку
потом семечки толкли,
всё смешали как смогли
вот на озере сидим
и на лунки всё глядим
тут собака прибежала
и приманку всю слизала
помахала нам хвостом-
в глухозимье такой клёв!
на природу прогулялись,
без улова мы остались!