Любовь будет жить в стихах

Елена Жадовцева
Навсегда
Наша любовь будет жить в стихах,
Никогда
Мне не встретить рассвет в твоих руках.
Как случилось так
Мы не друзья и не враги?
Почему никак
Нам не даны на двоих мечты?
Отчего же вдруг
Стали параллельны наши миры?
Как замкнулся круг?
Кто поджог между нами мосты?
Где искать ответ,
Если теперь тишина вокруг?
Больше секретов нет,
Тебя не надо скрывать от подруг.
Никогда -
Это теперь про нас каждый раз,
Навсегда
Наша любовь будет жить в стихах.