Любимому мужу 2023

Наталья Диппан
Я так люблю твои глаза,
В них то тепло, что нету летом,
Я так люблю твои слова,
Что не оставят без ответа.

Я так люблю касания рук,
Что для меня нежнее ше;лка,
И нежный шёпот твоих губ,
Что утром меня будят тонко.

Я так люблю часы с тобой,
Ведь ничего прекрасней нету,
Ведь я живу одной мечтой,
Встречать с тобою все рассветы.

Хочу чтоб жизнь была счастливой,
Чтоб вечно были вместе мы,
Чтоб была радость в настроении,
Чтоб были яркими все дни.

   ;Наталия Диппан.