Метаграмма 4

Таня Калистратова
С " б" – просьба, крик, чтоб повторенье было,
         песня на концерте стих,
         в футболе лишь на "мыло".
с "р"  – приготовить можно плов,
         плюс мясо, лук, морковка,
         немного специй он готов,
         нужна ещё сноровка.
С " л" – это муж иль сын,
         кто у вороны спёрла сыр.
С "в"  – на кольцах , брусьях упражненья,
         в висячих положеньях.