Уходит январь

Анастасия Снегина
Ну, вот и все, стучится к нам февраль,
Снежок, любя, дороги все присыпал.
Прощай, любимый увлекательный январь,
За праздники и за любовь тебе спасибо.
Уходишь, но ведь это не беда,
Твои метели серебра мы помнить будем.
Останешься ты в сердце навсегда,
И Праздники твои не позабудем.
Но в сердце будет жить опять печаль,
Февраль нам принесет одни ненастья.
Уходит прочь январь, уходит вдаль,
Оставив нам на год крупицу счастья.