Господи, молюсь...

Зинаида Новосад
_Р оссия,
_У краина,
_Б еларусь...
_Ль ются по спокойной жизни слёзы.               
_БЫЛ СТАБИЛЬНЫМ мирный наш Союз,
Нынче море санкций нам,  угрозы.
Доллар всё стремится поглотить,
Ложь, насилье... Войны преуспели...
В ад ведут опасные пути
Тех, кто от богатства озверели.
Запад бесовщины тянет груз,
США - агрессор издавна известный.
Господи,  душой Тебе молюсь:
Пусть осмыслят люди путь Твой крестный,
Чтобы наступило торжество
Дружбы всех народов, созиданья,
Чтоб в заблудших душах Рождество
Стало мирной жизни основаньем.

Боже наш, прошу, пусть человек
Склонится пред волею Твоею,
Чтобы прекратил безумный бег
В пасть Тобой проклятого злодея.