Большая Игра - Ставка Небес на Zero!

Наталья Шмыгина
В Болшой Игре -
Добра со Злом - Смертельной Борьбе
Ставят Небеса - На Zero! -
Обнуляя - Скверну и Зло! -
На Земле Утверждая -
Любовь и Добро! -

Ты этого ещё не внял, Америкос!? -
Потому что ты - Туп и Кос! -
Ты затеял, Шулер, - Игру с Огнём! -
Полагая Залезть в Русский Щедрый Карман! -
Но Господу Богу Угодно Пресечь -
Твой Сатанинский План, -
"Вселенский" Коварный Обман!.. -

О, Бесстрашный! -
Бессмертный Наш Русский Солдат! -
Это Вселенское Зло
Способен лишь Ты
Опрокинуть - в Ад! -
Ты слышишь меня, Солдат?! :
В этой Большой Игре,
Вторя Святым Небесам, -
В Схватке с Нацизмом -
Ставь, Родной, - На  Zero! -
Обнуляя Скверну и Зло! -
На Земле Утверждая -
Любавь и Добро! -

Ставка Небес - На Zero! 

                29.01.2023.