Если раньше прокатило?

Пётр Синица 3
Если раньше прокатило,
Неужели дальше прёт?
И ужасное горчило,
Вновь на выборы пойдёт?

Неужели Вы не знали,
Что протест опять пойдёт?
И вас опять не звали,
Ногами вынесли в проход?

Или снова полномочия
И дубинками отряд?
На провал сосредоточия,
У Вас готов уже наряд?

И с дубинками в живое,
Бить протестную гурьбу?
Вам с нацистами и в бое,
Испытать свою судьбу?