Остановись мгновение

Роберт Сеидов
Всё помню я: как мы вдвоём
Гуляли ночью при луне,
Всё сияло нам кругом,
Безумно нравилась ты мне.

В тебя безмерно был влюблён,
В твои чарующие очи.
Твоей красой я был пленён,
О тебе слогал я строки.

Среди небес сияла нам
Луна восторженно и мило.
Тянулись ландыши к ногам,
Лаская нежно и игриво.

Теснилось сердце в моей груди.
И с каждым стуком безмятежно
Пело песни о любви
 Своей богине, деве нежной.

Всё сияет нам с тобой,
Любовь дарует вдохновенье.
Поглащён я лишь тобой.
Остановись, мгновение!

Остановись мгновение,
Хоть я почти уже старик.
Не дай кануть всему в забвение,
Не дай забыть счастливый жизни миг.