Там и тут

Макс Новиков
В мягком свитере вязаных нитей,
Глубоко теплота и уют
И минуты счастливых событий
Снова тут, снова тут, снова тут.

Закипающий чайник, заварка
За окном воробьишки снуют.
И в душе вновь становится жарко
Потому что, ты рядом ты тут.

Ну а может дорога, куда то
И обочин холодный приют.
Там с тобой, я был счастлив когда-то,
Не меняя привычный маршрут.

И услышав забытую песню
Ту, которую, уж, не поют.
Вспоминаю, как мы были вместе,
Там и тут, там и тут , там и тут.

9.01.2023