Не сволочь Назаров, а Воланд

Валентин Перминов 2
Сосед по подъезду сегодня сказал,
что я, мол, предатель и сволочь,
на что я ему как артист отвечал:
не сволочь  Назаров, - а Воланд.
Я этому чёрту всю душу  отдал,
играя на сцене театра,
он песни писал, ну а я исполнял,
ведь слава не терпит антракта.
И вот я стою, как оплёванный бес,
упитан и вроде богатый,
а этот, который мне в душу залез,
забвеньем грозится проклятый.
Не будешь, мол, петь, все забудут тебя,
как будто и не было Димы,
а так вон смотри за тебя США,
посольство и Байден родимый.
Теперь мы с женою вдвоём запоём,
оссану всем зверствам нацистов,
сгоревшим в Одессе живьём поделом,
там не был и я б пацифистом.