Не из замков воздушных

Ива Рини
Быть для тебя хотела самой нежной,
Веселой, страстной и любой,
Мечта моя о платье белоснежном
Мечтой осталась голубой.

Я на тебя во все глаза глядела,
Девчачью душу распахнув,
От поцелуев я твоих пьянела...
Обидел, глазом не моргнув.

Мечтала рядом быть всегда с любимым,
Навек  судьбу соединить,
Но, оказалось, был герой фальшивым,
Не стоит в памяти хранить.

Я от себя теперь спасаюсь бегством,
Рисую заново свой путь,
Мечты наивные остались в детстве,
Роман пора перелистнуть.

Уже не буду больше простодушной,
Сильнее стала и умней,
Жизнь не из замков состоит воздушных,
Как в сказке не бывает в ней.