За отчётом отчёт

Евгений Клязьмин
За отчётом отчёт,
Никакой передышки,
А начальство орёт:
Мы не видим подвижки.

Мы сидим допоздна,
Дома нас потеряли,
Но уйти нам нельзя,
Мы контракт подписали.

Там начальству – почёт,
Деньги и выходные,
Нас зарплата лишь ждёт,
Не они, мы – другие.

Так и будем ходить,
Пока вниз не покатим,
Не похвалит никто,
Не прибавит в зарплате.