Все свет...

Чиж Арина
Держи мою руку, крепко держи.
Так крепко, как верно слово моё,
творящее мир из глубин тишины.
Пусть явь озарится сердечным огнём...

Пусть серденька свет нам укажет путь,
где счастьем сомкнуться глаз отраженья
и где обнажается полностью суть,
где расцветаем мы в преображении...

Руку держи мою, крепко держи.
Верою полнись, надеждой дыши.
Только любовь -- то, что важно душе.
Серденько к Сердцу на встречу спешит.
Всесвiта долю лучами вершит.

Держи мою руку, крепко держи.
Так крепко, как верно слово моё.

Мы -- сила, творящая счастья миры.

Цветы мы Отца, и надежда его...

Мы – сила, яка творить щастя світи.

Ми – квіти Отця, ми – надія його...



                29.01.2023. Харьков.