Как лучше праздник наш встречать

Лариса Ракульцева
Рецензия на «Женщинам» <Николай Пересмешник>

http://stihi.ru/2022/03/08/6774

Шутка- пожелание в ответ

Вы «оду» женщинам «пропели»
хочу пропеть я вам в ответ.
Ведь с Вами мы не Менестрели -
пошлём друг другу лишь «Привет!».

Пусть дружеским привет наш будет,
порадует и нас, и всех.
Здоровье наше враз прибудет,
а в результате ждёт успех.

Начало Божьего творения
(сперва, ведь, сотворил Бог вас);
не испытать с нами мучения;
я пожелаю вам сейчас.

Мужчины женщинам - опора.
Она свой вкладывает труд:
семья, работа, дети - счастье!
Всех любящих вас - также ждут.

Ну, если что, когда случится:
загул от пьянства, просто - блуд.
Со скалкой враз жена примчится,-
воспитывать вас будет тут.

Для нас для всех, и всем забота:
как лучше праздник отмечать?!
Не обижать, не обижаться
и вместе нам его встречать.

С улыбкой ;

Лариса Ракульцева   29.01.2023 12:33