Никто не знал в начале... БЛОК!!! Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
Никто не знал в начале "драчки"
Какие у кого заначки.

Всегда победа за делами,
А не за громкими словами.

У Запада совсем плохи делишки,-
Он с газа переходит на дровишки.

Чья жизнь была хмельным угаром, -
Могилы поросли бурьяном.

Любого блюда внешний вид -
Влияет всем на аппетит.

Шанс есть всегда, вы мне поверьте,
А иногда и -- после смерти!

Не продашь-не купишь,
Пока не уступишь!

Если сильно прошлое жгёт в груди, -
Значит всё хорошое впереди.