Иллюзия Ки

Надежда Тандур
Каждый человек, живущий на планете Земля, хотя бы раз в жизни, задавал себе вопрос: Кто я?  Мы отождествляем себя с телом, с личностью, с мыслями,  с работой, а хорошо подумав понимаем, что человек - это текущая через него  энергия и информация. Человек заполнен энергией и информацией, которые ему не принадлежат. Он есть отражение живущих ранее людей и не обязательно что они были его родственники. Хотя если подумать, то люди все между собой родственники. Есть такое понятие Человеческий Род.  Мозг людей сам не производит никаких мыслей, он транслирует нам чужие и находится в их власти. Приходя в эту жизнь, мы откуда-то уходим. Уходя из этого мира- мы уходим куда- то. Мой муж всегда говорит: - Если где-то нет чего-то  - значит где-то, что-то есть. Мы никогда не перестаём быть, потому что энергия не умирает. Мы не знаем откуда мы пришли, нам неизвестно куда мы идём. Мы постоянно находимся в движении и состоянии иллюзии. Все наши проблемы-это не есть уроки, это есть состояние сна, состояние больного сознания. Я уже в предыдущих статьях говорила, что мы все шизофреники. Разве не задаст проснувшийся человек вопрос: зачем я об этом думаю? Зачем нужна мне та или иная ситуация? Кто играет с нами ? Как говорится, ищите женщину.  Почему люди не помнят своих прошлых воплощений?  Всё спрятано за семью печатями. Завеса, скрывающая от нас наши возможности. Это и есть проявление  скрытой женской энергии Ги, пронизывающей всё Мироздание. Это -дыхание  Вселенной, энергия Духа. Китайцы называют эту энергию Ки. Когда человек просыпается - иллюзия исчезает и человек понимает, что тело человека- есть энергия. Тело, лишённое энергии мертво. Возникает резонный вопрос, а как же кармические долги, за что мы платим, проводя свою жизнь в страданиях и плаче? За то, что всю свою жизнь находились в иллюзии и  во сне. Мы берём ответственность за ошибки других людей, потому что не осознали того, о чём мы всё время думаем, о чём мы говорим. Наша Земля- есть  энергия. Существует ли многомерность нашего пространства? Да, существует. Это уровни вибрации энергий, которые подходят для наших тел. А что же представляет собой время?  Игра  затронула и его. Мы превратили время в материю сами.  Скажите почему? Задайте себе вопрос:  сколько длится жизнь?  Ведь время- это тоже энергия, а энергия не умирает. Оно просто есть. Энергия не болеет, энергия не стареет. Энергия Ги - это бессилие человека перед энергиями и причина его страданий до тех пор, пока человек не осознает, что в первую очередь он- есть Энергия.

Надежда Тандур. 29.01.2023 год.