Опять в молочном...

Солтанов Владимир
Опять в молочном небе вечные вороны
И стекла вымерзших до дна невинных луж
Накинули ели на иглы из снега капюшоны
И озера печаль глазам открыла голубую тушь

Все остальное так спокойно нелюдимо
Плывешь не стриженной щепой Отвязанною лодкой
Года в душе бессмертные как раны в сердце - мимо
И глушишь боль внезапную безжалостною водкой