А может быть, как раньше - вновь на Вы?

Ника Март 2
А может быть, как раньше – вновь на Вы?
Чтоб снова дрожь - мурашками по телу.
Хоть не было ни слова о любви,
Душа о ней ежесекундно пела.

Так хочется почувствовать опять
Душевный трепет, как в тот день далёкий,
Где пёрышка касанию под стать –
Несмелый полувзгляд, полунамёки...