Снег идёт

Нина Кох Марченко
Была осень в ярких красках,
А теперь снег идёт.
Короновирус.Все в масках.
И белый снег идёт.

Сидеть сказали по домам,
А снег идёт, идёт.
Бреду,шагаю по делам.
А белый снег идёт.

Я очень снегу рада.
И белый снег идёт.
Он для земли отрада.
Пусть снег идёт, идёт.

Ноябрь 2020г.