Сны

Кирилл Гринь
Так пристально глядит луна в окно,
Все освещая ледяным теплом.
Кружатся в нем загадочные тени,
Играя чуть забытым сновиденьем.
Как хочется вернуться вновь туда.
В тот мир теней и сказочных мгновений.
Где нет сомнений. Где чиста вода.
И яркая мечта, как маяка звезда
Горит над темной бездной
Чьих-то мнений ...