Дыши..

Виктория Победная
Порой так связи с жизнью нить тонка,
Как паутинка – дунь и оборвётся...
И улетит душа за облака...
Но в миг тот чья-то будто бы рука
Незримая легонечко коснётся,

Почудится чуть слышное: "Дыши!
Пока не время смены декораций.."
И понимая, вдруг, что этажи
Не все до неба пройдены, за жизнь
Опять начнёшь отчаянно цепляться...