только не думай

Лийя Блэк
только не думай, что я не устала.
что не пропаду,- в твои сети попала...
мне ,как другим, начинать все сначала:
я лишь споткнулась, но не упала....

только казалась видимость счастья:
лишь бы к надежному боку прижаться....
лишь бы укрыться от бед и ненастий....
и вот, я теперь не хочу возвращаться...

нет...не прошу и не требую, поздно.
и не могу объяснять. это сложно.
это и больно, и слишком серьезно....
просто поверить уже невозможно...

вместе давно, а теперь только порознь....
только не думай, уставшая гордость...
не говори мне, что это не новость.
...мне полегчало а это- не подлость ....