Настроение 2022

Наталья Диппан
Печаль приходит незаметно,
И настроение угасает,
А от чего так получилось?
Я и сама того не знаю.

Оно бывает просто так,
Меняюсь я как время года,
То дождь в душе идёт, то град,
Но есть и ясная погода.

Но главное чтоб в этот миг
Был рядом тот, кто даст мне зонтик,
И кто услышит сердца крик,
И большего не надо в общем.

     ;; Наталия Диппан.