Предпенсионное

Феодор
Места укромные в России сегодня поднялись в цене.
Предпенсы место захватили,
Их не поймать на новизне.

Они стремятся жить в сараях, канавах, стойлах, утюгах.
Дома предпенсов опустели,
Могилы роют не за страх.

Попробуют пожить в могилах, с соседкой вроде бы теплей.
Чиновник тоже будет пенсом.
Копай, старуня, веселей.