Так хорошо, что душа замирает...

Лина Райдо
Проснувшись, смотрю за окно по привычке
И так хорошо, что душа замирает…
И ёлка на месте. и разные птички,
Галки с воронами стаей летают.
Запахом кофе наполнится утро,
Танец снежинок и к месту, и кстати
И на минуту подумалось, будто
Мне для любви одной жизни не хватит…

Как не сломаться от тяжести горя,
Как пережить горечь дня и ненастье,
Чтобы глаза от любви не зашторить,
Не разувериться в том, что есть счастье…
Запахом кофе наполнится утро,
Танец снежинок и к месту, и кстати
И на минуту подумалось,  будто
Мне для любви одной жизни не хватит…

            картинки Виктории Кирдий