Вне политики..

Владимир Ильичев 1
Сделай шаг навстречу ,
отзовись на крик,
обними за  плечи,
оглянись на миг..
И никто не сможет
провести границ ,
если вместо кожи
крылья  птиц….
Стань еще поближе ,
прикоснись ко мне,
мы взлетаем выше
от волны к волне, 
на воде и суше ,
кто бы нас любил ,
миру  очень нужен
только  мир.

Припев
 
Мы связаны нитями в небе насквозь,
любовь вне политики до самых звезд….
Мы связаны нитями, если беда,
любовь вне политики, будет всегда….


Мы по краю солнца,
мимо наших снов,
сердце в небо рвется,
не хватает слов..
Ветер на пределе,
кружит шар земной,
лишь тебе я верю,
знаю, ты со мной…
Протяни  ладони,
я согрею их,
тысячи мелодий -
только  для двоих,…
Между нами струны,
мы с тобой одни,
этот мир придуман
для любви...