Февраль

Нина Кох Марченко
Самый короткий месяц зимы
Февраль-снежная пора такая.
О весне трепетно мечтаем мы.
А снег идёт, не уставая.

Сосульки тихо плачут с крыши,
А солнца что- то не видать.
Сугробы снега выше,выше.
А вокруг такая благодать!

Перед глазами снега пелена
И бесконечная дорога.
Моя душа надеждой полна.
Любви и веры в сердце много.

Февраль 2021г.