С Днем Рождения, Лена!

Марина Сысолятина
Зима идет в разгаре,
конец уж января,
Игристое в бокале,
застолье и друзья.

Накрытый стол едою,
вино рекой течет,
Я тайну всем открою,
подруга здесь живет!

Елена - Красотуля ,
румяна и сладка!
 Сегодня день рожденья,
нас позвала сюда.

Спасибо, дорогая,
за доброту души!
Ты, для меня родная
 и для тебя стихи!

Пусть маков цвет с росою
 не покидает лик,
И ласточка с весною
в душе твоей сидит!

Сибирское здоровье
поселится навек,
Чтоб в капле алкоголя
 остался человек!

Желаю счастья, мира
 и любящих сердец!
Пусть не скудеет лира,
 не замолчит певец.

Пусть хвалят  нашу Лену,
 всяк, кто пришел за стол,
С рожденьем, дорогая!
Богатства полный дом!