Тогда

Александр Александрович Медников
Когда весна близка была,
Я ждал тебя и ждал звонка,
Твоя ладонь в моей была,
Все пело, о тебе, девчонка..

Я вспоминаю часто нас,
В моей душе живет тот час,
Когда всё было, там для
нас,
И образ твой тогда же и сейчас..

Что было нам дано с тобой,
Что было то и есть любовь,
Ты ангел, ты мой друг и вновь,
Всё тот же образ нежный, твой.

Все тот же путь, что под луной,
Все тот же свет, от фонарей,
Тепла и близости покой,
И память, тех счастливых дней.

И кто бы, что не говорил,
Кто не страдал, кто не любил,
Кто не просил и не винил,
Но в чём-то всё ж не угодил.

И скоро связь оборвала,
И убегала не лгала,
Кому ж ты всеж соврала,
Себе ли, с самого начала..

А я был чувством упоен,
Всегда, что разума лишён,
Мне не давал покоя сон,
И твоих глаз весенний тон.

Изображаю навсегда,
Слов строй несказанный тогда,
В произведении стиха,
Где мысль смиренна и тиха:

Ты ангел и достойна счастью,
Тебя к нему благославлю,
Удача будет кораблю,
И неподвергнешься напастью.
За всё тебя благодарю.