99. Что милей всего на свете Л

Лидия Гржибовская
Эхо души на «Под утро» (Марина Сехина)

Убаюкана надеждой,
засыпаешь ты под утро,
судьба сражается так мудро,
спрятав сны под той «одеждой» -

что милей всего на свете,
с этой мыслью засыпаешь,
ты себя прекрасно знаешь,
что твоя любовь лишь дети,

да ещё он - тот далёкий,
в строках ты о нём напишешь,
той любовью ты же дышишь,
как и ты, он одинокий...

не случилось быть вам вместе,
где-то в мире потерялись,
иль нечаянно расстались,
всё сложилось так, как в песне,
*
в ней тоска рябинушки,
в сердечке, дуб высокий,
в песне смысл глубокий,
они не повстречаются...
    28.01.2023 05:08