Про поэта и друзей

Сергей Хватынец
Поэт друзей своих любил, им слал посылки,
Отборных розовых соплей всем по бутылке,
Но жаден был, и потому писал с ухмылкой:
"Пожуйте и верните взад, чуть ниже ссылка.
И если вдруг бутыль придёт на старый адрес,
И не в зелёный упакована пергамент,
Моих соплей вовек вы больше не дождетесь,
Слезами горькими, в безвестности, утрётесь"