О! Бог ты мой...

Вячеслав Карпов 2
О! Бог ты мой! Спаси Россию!
От идиотов, дураков,
От тех, кто мнит себя мессией,
От всех воров и всех жлобов.
О! Боже мой! спаси народы,
От всех правителей тупых,
От ненавистников, уродов,
Слепых духовно и глухих!
О! Господи! Помилуй право!
Солдат, идущих на войну,
Не за медали - за Державу,
За честь и Родину свою!
Всевышний! Знаешь сам нам надо
За смерть детей и стариков,
Разбить фашистскую армаду,
И каждый в бой идти готов!
А всех предавших память , веру,
Тебе по силам вразумить,
Прошу! Очисть страну от скверны!
Где нам с тобою дальше жить.
29.01.2023 г.