Детапупы

Ромил Ямалеев
Циркуляры принимает нынче всякий сброд,
Детапупами зовется тамошний народ.
Те моральные уроды, социальный хлам
Как ходить, как думать нужно – все распишут вам.
Двухметровая горилла, хитроватый дьяк,
Уголовники, дебилы, бабка Шапокляк.
Та, что любит делать гадость, словно подлый бес.
Ей билет бы срочно в космос да в один конец.
Аферисты и ворюги – все кто в думу влез
Совершают, сплющив попы, «творческий» процесс.
Хоть башка не догоняет, но спешит рука.
За тупой строкой «закона», вновь ползет строка.
«Не пускать», «нельзя», «не надо», «наложить запрет»-
-Маникально-паранойный детапупский бред.
Идиотский страх понятен, к  ним спешит зверек,
Он пушной, песцом зовется, как уйдет царек.
Сменит царскую усладу в заднице сапог.
Поменяют детапупский на тюремный срок.
И тогда запрет «не можно» скушают сполна,
Ощутив неволи привкус горького вина.