99. Мы девчонки молодые

Лидия Гржибовская
Эхо души на «Настроение» (Кузнецов Дмитрий Викторович)

Какая жизнь была, когда-то...
друзей весёлый хоровод,
и под гитару, вы ребята,
играли музыку - в семь нот...

а мы девчонки молодые,
в ладоши хлопали, любя,
и не фальшивые, простые,
с задором, полные огня...

жаль, время быстро пролетело,
и мы с седой уж головой,
но вспоминаю, то и дело,
мотивы песен, под луной...
  29.01.2023 13:17