Настанет день...

Никоста
Не верь всему, учись читать меж строк,
история нам вновь даёт урок
не забывать и не прощать вины...
Дай, Бог - уйти от ядерной войны!

Нас разделяют, ставя всё на кон.
Опять мы слышим с поля боя стон,
а тех, кто в этой бойне виноват,
страшит потеря власти, а не ад.

Настанет день и кончится война.
Какой ценой? У жизни есть цена?
Цена у горя вдов и матерей?
Но Западу не важен счёт смертей...